16.12.2023

St. Wiho Kirche

Vom 01.11.2023 bis einschließlich 25.03.2024 feiern wir in St. Wiho Hage wieder gemäß der “Winterregelung” am Vorabend zum Sonntag die Heilige Messe bzw. Wortgottesdienst.

Der Wortgottesdienst findet am Samstag des zweiten Wochenendes des Monats statt. Herzliche Einladung zur Mitfeier!

(Sonntags ist in St. Wiho Hage keine Heilige Messe)

Die Kollekte an diesem Wochenende ist  für das Hospiz am Meer bestimmt.

Die Kollekte am letzten Wochenende für  die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde betrug 332,92  Euro.

Am Sonntag um 17:00 Uhr ist  das Stadtorchester zu Gast in unserer Pfarrkirche zum Adventskonzert mit Musik und Geschichten zur Weihnachtszeit. Herzliche Einladung!

Am Mittwoch, 20.12.2023 feiern wir um 15:00 Uhr in Norden einen Buß-Wortgottesdienst mit Kommunionspendung.

Die Messdiener treffen sich am kommenden Freitag von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr zum Üben für die bevorstehenden Feiertage!

Am Sonntag, Heiligabend, feiern wir um 10:30 Uhr eine Heilige Messe!

Zur Krippenfeier mit Krippenspiel laden wir Familien und Kinder herzlich am nächsten Sonntag um 15:30 Uhr ein. Die Ökuband begleitet die Feier musikalisch!

In Hage ist um 17:00 Uhr ebenfalls eine Krippenfeier.

Heiligabend ist  um 17:30 Uhr Christmette. Es singt der vietn. Chor.

Am 1. Weihnachtstag feiern wir um 09:00 Uhr in Hage und um 10:30 in Norden Heilige Messe.

Am 2. Weihnachtstag ist um 10:30 Uhr und um 18:00 Uhr in Norden Heilige Messe.

Gerne möchten wir Sie noch auf die ausliegenden Zettel im Eingangsbereich der Kirche aufmerksam machen bezüglich des Ortskirchgeldes! Nehmen Sie sich gern einen Zettel mit und lesen ihn in Ruhe zuhause durch.

In dieser heiligen Messe schließen wir besonders den Verstorbenen  Josef  Nguyen van Phu in unser Gebet ein und bitten wie in jedem Gottesdienst ganz besonders für Frieden in der Welt.