Heilige Messe an Weihnachten

25.12.2023

St. Wiho Kirche

In dieser heiligen Messe wollen wir der Verstorbenen unserer Gemeinde mit einer brennenden Kerze besonders gedenken!

Verstorben sind:

Frau Ursula Krämer aus Hage im Alter von 68 Jahren und      Frau Ursula Stawicki aus Marienhafe im Alter von 90 Jahren.

V:  Herr, gib ihnen die ewige Ruhe…

A:  und das ewige Licht leuchte ihnen –

V: Herr, lass sie ruhen in deinem Frieden…  A: Amen!

Die heutige Kollekte ist für ADVENIAT bestimmt. Die bischöfliche Aktion unterstützt Initiativen und Projekte der Kirche in allen lateinamerikanischen Ländern zugunsten von armen und benachteiligten Menschen.

Die Kollekte am letzten Wochenende für  das Hospiz am Meer  betrug 290,92  Euro.

Die Gottesdienstzeiten zu den Feiertagen und zum Jahreswechsel entnehmen Sie bitte dem Aushang vor der Kirche oder schauen auf unsere homepage unter www.katholische-pfarreiengemeinschaft-kueste.de.

Am 2. Weihnachtstag ist um 10.30 Uhr und um 18.00 Uhr in Norden Heilige Messe.

Am kommenden Mittwoch, 27.12. feiern wir in Norden um 15.00 Uhr einen Wortgottesdienst.

Gerne möchten wir Sie noch auf die ausliegenden Zettel im Eingangsbereich der Kirche aufmerksam machen bezüglich des Ortskirchgeldes! Nehmen Sie sich gern einen Zettel mit und lesen ihn in Ruhe zuhause durch.

Das Pfarrbüro ist bis einschließlich 05. Januar 2024 nicht besetzt. Der Anrufbeantworter wird regelmäßig abgehört. In Notfällen wie Krankensalbungen oder dringenden seelsorgerischen Anliegen nutzen Sie bitte die Notfall-Rufnummer.

In dieser heiligen Messe schließen wir besonders die Verstorbenen  der Familien Grutza und Koza in unser Gebet ein und bitten wie in jedem Gottesdienst ganz besonders für Frieden in der Welt.