Heilige Messe mit Aussendung der Sternsinger*innen

01.01.2024

Pfarrkirche St. Ludgerus

Die Epiphaniekollekte heute am 01. Januar ist für die Unterstützung der afrikanischen Kirche bei der Ausbildung von Priestern bestimmt.

In der nächsten Woche beginnt die Sternsingeraktion in unserer Gemeinde. Für den Aktionstag am kommenden Samstag in Norden werden noch Fahrerinnen und Fahrer gesucht, um die Kinder durch die Stadt zu fahren. Ortskenntnisse wären von Vorteil. Ebenso können Kinder auch noch spontan mitmachen und dazukommen. Bitte meldet euch dazu bei Julia Kampsen oder Marlene Specker. Näheres zur Sternsingeraktion entnehmen Sie bitte dem aktuellen Pfarrbrief.

Herzliche Einladung zum ökumenischen Friedensgebet in unserer Pfarrkirche am Montag, 08.01.2024

Wir möchten Sie noch auf die ausliegenden Zettel im Eingangsbereich der Kirche aufmerksam machen bezüglich des Ortskirchgeldes! Nehmen Sie sich gern einen Zettel mit und lesen ihn in Ruhe zuhause durch.

Das Pfarrbüro ist bis einschließlich 05. Januar 2024 nicht besetzt. Der Anrufbeantworter wird regelmäßig abgehört. In Notfällen wie Krankensalbungen oder dringenden seelsorgerischen Anliegen nutzen Sie bitte die Notfall-Rufnummer.

In dieser heiligen Messe schließen wir besonders die Verstorbenen  Phero Maria Hoang und Josef Pham sowie Frieden für Familie Pham in unser Gebet ein.