18:00Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe als Vorabendgottesdienst (in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden).

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Finanzierung von Baumaßnahmen zur Erhaltung des Domes bestimmt.

In dieser heiligen Messe schließen wir besonders die Verstorbenen Michael Vu Nguyen und Gioan Baotixita Pham, die Verstorbenen der Familien Mühl und Scharf sowie die verstorbenen Eheleute Maria und Gioan Baotixita Pham in unser Gebet ein.

Die Kollekte am letzten Wochenende für die Hilfe zur Selbsthilfe in Uganda und Tansania ergab in Norden einen Betrag in Höhe von 369,65 €. Vielen Dank dafür!

Beim Herbstbasar - ebenfalls zugunsten des Afrikaprojektes - wurde ein Betrag in Höhe von 1.550,--  € eingenommen. Ein herzliches Dankeschön gilt natürlich allen Besuchern des Basares, aber ebenfalls auch allen fleißigen Helfern, die zum Gelingen des Basares beigetragen haben…

Am Sonntag haben Sie im Anschluss an den Gottesdienst (um 10.30 Uhr)  wieder die Möglichkeit, beim Bücherflohmarkt zu stöbern und etwas Lektüre für die Herbstferien bzw. für die dunkle Jahreszeit zu erwerben.

Für alle Familien und Kinder findet am kommenden Montag von 18:00 – 20:00 Uhr ein Lagerfeuerabend auf dem Kirchparkplatz statt. Bei Regen fällt diese Veranstaltung allerdings aus.

Zu einem bunten Mädchentreff sind am Freitag von 15:00-17:00 Uhr alle Mädchen ins Pfarrheim eingeladen.

In diesem Jahr gibt  es aufgrund der besonderen Situation durch Corona keine Winterregelung. Die Gottesdienstzeiten bleiben unverändert.

Der Liturgische Kalender ist ab sofort im Pfarrbüro zu den üblichen Öffnungszeiten erhältlich.