18:00Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe als Vorabendgottesdienst (in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden).

Die Kollekte an diesem Wochenende ist  bestimmt für die Ärmsten. Damit ist der Sonntag der Weltmission die größte Solidaritätsaktion der Katholiken weltweit.

In dieser heiligen Messe schließen wir besonders den Verstorbenen Michael Vu Nguyen sowie die verstorbenen Eheleute Maria und Gioan Baotixita Pham in unser Gebet ein.

Wir bitten um Verständnis, dass die Gräbersegnung in Norden aus organisatorischen  Gründen in diesem Jahr wegen der Corona-Pandemie nicht stattfinden kann.  Wir laden besonders zu Allerseelen 02.11. um 18.00 Uhr zu einen besonderen Messe in St. Ludgerus ein. In dem Gottesdienst werden Kerzen gesegnet, die Sie dann mit auf den Friedhof mitnehmen können. Wir laden zum Gebet für die Verstorbenen an den Gräbern herzlichst ein.

In diesem Jahr gibt  es aufgrund der besonderen Situation durch Corona keine Winterregelung. Die Gottesdienstzeiten bleiben unverändert.

Die Kollekte am letzten Wochenende für die Hospizarbeit  ergab in Norden und Hage einen Betrag in Höhe von 461,19 €. Vielen Dank dafür!