Heilige Messe, 2. Fastensonntag

10:30Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe zum Sonntag bzw. Feiertag (in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden).

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für verschiedene Träger kirchlicher Arbeitslosenprojekte in unserem  Bistum bestimmt.

Im Anschluss an diesen Gottesdienst sind Sie wieder herzlich zur Begegnung ins Kirchencafé eingeladen.

Heute Nachmittag ist um 17.00 Uhr eine Kreuzwegandacht in St. Wiho Hage.

Das Hospiz-Info-Café fällt am kommenden Mittwoch leider aus.

Ebenfalls am Mittwoch um 18.00 Uhr findet in der ev.-luth. Andreas-Kirchengemeinde, Gottfried-Keller-Str. 3, Norden, eine  ökumenische Kreuzwegandacht statt.

Am nächsten Sonntag ist parallel zum Gottesdienst wieder Kinderkirche in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes. Beginn ist um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche.

Das  Dekanat Ostfriesland lädt ein zu einem meditativen Fastengang zur Klosterstätte Ihlow unter dem Motto „Ostern entgegen“. Ziel ist, Blick und Ohr für die Welt, in der wir leben wie auch für die biblische Botschaft der Hoffnung zu öffnen. Start ist am nächsten Sonntag,  15. März um 16.00 Uhr auf dem Klosterparkplatz.

Hier noch ein Hinweis auf ein Benefizkonzert „Jahreszeiten“ des Trios „Unisono“ am nächsten Samstag, 14. März um 19.30 Uhr im Bürgerhaus, Am Markt. Mit dem Erlös wird die Erweiterung der Dokumentationsstätte der Gnadenkirche Tidofeld um das Forum Boatpeople unterstützt.

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Frau Walburga Bomas aus Hage im Alter von 70 Jahren

Herr, gib ihr die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihr –

V: Herr, lass sie ruhen in deinem Frieden…  A: Amen!