Heilige Messe - bei schönem Wetter Open Air Gottesdienst

10:30Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe zum Sonntag, bei schönem Wetter "Open Air" Gottesdienst im Pfarrgarten der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden.

Eine Anmeldung zu einem Gottesdienst am Wochenende ist weiterhin zwingend erforderlich.

Der Sonntagsgottesdienst um 10.30 Uhr findet bei gutem Wetter im Pfarrgarten statt. Man kann dann auch ohne Anmeldung dazukommen, müsste aber einen Zettel mit Kontaktdaten sowie eine Sitzgelegenheit mitbringen.

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für den ambulanten Hospizdienst  in Norden   bestimmt.

In dieser heiligen Messe schließen wir besonders die Verstorbenen Eheleute Maria und Gioan Baotixita Pham, die Verstorbenen Phero Maria Nguyen, Else Schmidt sowie Peter Fendler unser Gebet ein.

Die Katholische Erwachsenenbildung in Kooperation mit den Katholischen Kirchengemeinden bieten auch in diesem Jahr wieder Vortrags- und Gesprächsabende an. Zum Thema „Was ist katholisch? – über Dogmen, Unfehlbares und andere Tücken der Rechtgläubigkeit“ spricht der Theologe und Direktor der KEB im Bistum Osnabrück Dr. Frank Buskotte am Dienstag, dem 4. August 2020 um 20.00 Uhr in der Kirche St. Ludgerus in Norden und am Mittwoch, dem 5. August 2020 um 20.00 Uhr in der Kirche St. Willehad in Esens, Dauer: ca. 1,5 Std., Gebühr: 4,00 €. Herzliche Einladung!

Herzliche Einladung zur Lichterzeit, eine abendliche Meditation der ökumenischen Urlauberseelsorge am Mittwoch., 05.08., um 18.00 Uhr in der Arche in Norddeich.

Der Teeologie-Abend findet wieder statt. Nächstes Treffen ist am Donnerstag, (06. August) um 19.00 Uhr auf der Rasenfläche hinter der Kirche. Nur bei schlechtem Wetter im Pfarrheim. Thema: Wieso, weshalb, warum? Wir philosophieren die Fragen des Alltags.

Am Freitag um 15.30  herzliche Einladung  zu einem Vortrag in der Arche in Norddeich: Ätherische Öle in der Bibel … und im heutigen Alltagsgebrauch; Eine Anmeldung ist erforderlich.

Strandkorbzeit der ökumenischen Urlauberseelsorge: Immer,  wenn die Flagge am Kirchenstrandkorb am Sandstrand in Norddeich gehisst ist, ist ein*e Urlauberseelsorger*in für ein Gespräch da. Kinder können sich dann auch ihre Tüte Urlaub abholen.

Im Rahmen der Sommerferien bietet die Kirchengemeinde ein umfangreiches Programm für Familien, Kinder und Jugendliche an. Die unterschiedlichen Veranstaltungen sowie neue Termine der Sozialsprechstunde bis Jahresende entnehmen Sie bitte den ausliegenden Flyern in der Kirche.