Heilige Messe als Familiengottesdienst

10:30Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Jeden ersten Sonntag im Monat findet in der Regel ein Familiengottesdienst in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden statt.

†† Fam. Poziombka u. Höpfl, †† Maria u. Gioan Baotixita Pham

Dringende Information zur Teilnahme:

Eine Anmeldung zu einem Gottesdienst ist zwingend erforderlich. Sie können sich zu folgenden Zeiten des Pfarrbüros unter 04931/2223 anmelden:

Dienstags von 10-12 Uhr

Mittwochs von 10-12 Uhr

Donnerstags 14-16 Uhr

Samstags 10-12 Uhr

Bitte denken Sie bei der Teilnahme an einem Gottesdienst an einen Mund-Nase-Schutz sowie, falls vorhanden, an ein eigenes Gotteslob.

Personen mit Erkältungssymptomen sind nicht zu den Gottesdiensten zugelassen.

Der Bischof von Osnabrück weist darauf hin, dass es in der derzeitigen Situation für Katholik*innen keine Verpflichtung zum Besuch von Gottesdiensten im Sinne der Sonntagspflicht gibt. Als Alternativen empfiehlt der Bischof die Nutzung medialer Gottesdienstangebote und das persönliche Gebet.