Laudes

9:00Katholische Kirche St. Ludgerus, Norden

Katholische Kirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden

Dringende Information zur Teilnahme
    Eine Anmeldung zu einem Gottesdienst ist zwingend erforderlich. Sie können sich zu den
    Öffnungszeiten des Pfarrbüros nur telefonisch unter 04931/2223 anmelden: Dienstag und Mittwoch, 10:00 bis 12:00 Uhr und Donnterstag, 16:00 - 18:00 Uhr.
    Bitte denken Sie bei der Teilnahme an einem Gottesdienst an einen Mund-Nase-Schutz sowie, falls vorhanden, an ein eigenes Gotteslob.
    Personen mit Erkältungssymptomen sind nicht zu den Gottesdiensten zugelassen.

Der Bischof von Osnabrück weist darauf hin, dass es in der derzeitigen Situation für Katholik*innen keine Verpflichtung zum Besuch von Gottesdiensten im Sinne der
    Sonntagspflicht gibt. Als Alternativen empfiehlt der Bischof die Nutzung medialer Gottesdienstangebote und das persönliche Gebet.

Alle Angaben bis auf Weiteres und unter Vorbehalt!