18:00Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe  in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden.

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die kirchliche Öffentlichkeitsarbeit bestimmt.

In dieser heiligen Messe schließen wir besonders die Verstorbenen Maria und Gioan Baotixita Pham sowie Phero Maria Nguyen in unser Gebet ein.

Die Corona-Kollekte ergab in Norden und Hage einen Betrag in Höhe von 517,25 €. Vielen Dank für Ihre Spende!

Ab sofort finden die Wortgottesdienste in unserer Pfarrkirche am Donnerstag um 19.00 Uhr statt und nicht wie sonst um 18.00 Uhr.

Noch ein Hinweis:

Im September feiern wir in unserer Gemeinde nun endlich Erstkommunion – und zwar an den Wochenenden:

1. und 13. sowie am 26. und 27. September jeweils um 10.30 Uhr.

Diese Gottesdienste, die in der Kirche stattfinden,  sind leider in diesem Jahr ausschließlich den Erstkommunionkindern und deren Familien vorbehalten. An diesen Tagen gibt es auch keine Open-Air-Gottesdienste. Nur am  20.09. findet bei gutem Wetter ein Open-Air-Gottesdienst statt.

Das Pfarrbüro ist urlaubsbedingt in der kommenden Woche nur am Mittwoch geöffnet. Der Anrufbeantworter wird regelmäßig abgehört.