18:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Die heutige Kollekte ist für die Erstkommunionvorbereitung in unserer Gemeinde bestimmt.

Herzlichen Dank!

Am Montag ist um 20.00 Uhr eine öffentliche Pfarrgemeinderatssitzung im Pfarrhaus! Gäste sind herzlich willkommen.

Am kommenden Freitag von 16:00-17:30 Uhr sind alle Familien und Kinder zum Gestalten von Kerzen ins Pfarrheim eingeladen. Dazu bitte einfache weiße Kerzen mitbringen. Beim nächsten Familiengottesdienst am 2. März können wir die Kerzen dann segnen  lassen.

Im Anschluss an diesen Gottesdienst (an den Gottesdienst am Sonntag in Norden (für Hage) herzliche Einladung zum Neujahrsempfang unserer  Pfarrgemeinde St. Ludgerus im Pfarrheim.

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Herr Johannes Grunwald aus Berumbur im Alter von 59 Jahren

Herr, gib ihm die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihm –

V: Herr, lass ihn ruhen in deinem Frieden…  A: Amen!

als Vorabendgottesdienst (in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage).