18:00Filialkirche St. Wiho, Hage

als Vorabendgottesdienst (in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage).

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für das Ansgar-Werk zur Förderung und Unterstützung von Kirchengemeinden in der nordischen Diaspora bestimmt.

Herzlichen Dank!

Herzliche Einladung im Anschluss an den Gottesdienst am Sonntag zum Kirchencafé im Gemeindehaus.

Das ökumenische Friedensgebet findet statt am Montag um 18.00 Uhr in der Ev.-Luth. Andreas-Kirchengemeinde, Gottfried-Keller-Straße 3, Norden.

Herzliche Einladung zum Tee-ologie-Abend am Donnerstag, 06. Februar 2020 von 19.00 – 20.30 Uhr im Wintergarten des Pfarrheimes.

Die Katholische Frauengemeinschaft Deutschland -„Kfd“- feiert ihr 30-jähriges Jubiläum und gestaltet am nächsten Sonntag den Gottesdienst um 10.30 Uhr.

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Herr Wilhelm Beyer aus Norden im Alter von 79 Jahren.

Die Beerdigung ist am Freitag um 15.00 Uhr

Herr, gib ihm die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihm –

V: Herr, lass ihn ruhen in deinem Frieden…  A: Amen!