18:00Filialkirche St. Wiho, Hage

als Vorabendgottesdienst (in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage).

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die vielfältigen Aufgaben in unserer Gemeinde bestimmt.

Herzliche Einladung im Anschluss an diesen Gottesdienst zum Kirchencafé im Pfarrheim.

Am kommenden Samstag sind alle Kinder und Familien von 15:00-17:00Uhr zum Kinderkarneval ins Pfarrheim herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Der Unkostenbeitrag beträgt pro Person € 1,-.

Ab Samstag, 22. Februar  bis einschließlich Palmsonntag  kommt der Erlös des „Fahrenden- Kirchen-Cafés“  in Hage dem Schul- und Waisendorf von Pater Schulz in Ruanda zugute. Speziell von diesem  Erlös werden die 12 Straßenkinder, die die Polizei zu Pater Schulz gebracht hat, betreut. Sie erfahren liebevolle Geborgenheit, medizinische Versorgung, Bekleidung und können zur Schule gehen, eben alles, was ein Kind zu einem gesunden Heranwachsen braucht.

Ab dem 1. Fastensonntag können wieder am Kirchencafé der Pfadfinder nach der Hl. Messe in St. Wiho Hage Osterkerzen erworben werden, die von der Werkgruppe der Pfadfinder hergestellt werden. Auch dieser Erlös kommt dem Schul- und Waisendorf zugute.

Verstorben ist aus unserer Gemeinde

Frau Irmtraud Drnec aus Hage im Alter von 82 Jahren

Herr, gib ihr die ewige Ruhe …

A: und das ewige Licht leuchte ihr –

V: Herr, lass sie ruhen in deinem Frieden … A: Amen!