18:00Filialkirche St. Wiho, Hage

als Vorabendgottesdienst (in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage).

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Familienseelsorge bestimmt.

Herzliche Einladung im Anschluss an diesen Gottesdienst zur Begegnung im Kirchencafé.

Am Aschermittwoch ist um 15.00 Uhr und um 19.00 Uhr heilige Messe mit Auflegung des Aschekreuzes.

Im Anschluss an den Gottesdienst ist um 20.00 Uhr Pfarrgemeinderatssitzung in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes. Alle Interessierten sind dazu herzlich willkommen.

Ab sofort  bis einschließlich Palmsonntag  kommt der Erlös des „Fahrenden- Kirchen-Cafés“  in Hage dem Schul- und Waisendorf von Pater Schulz in Ruanda zugute. Speziell von diesem  Erlös werden die 12 Straßenkinder, die die Polizei zu Pater Schulz gebracht hat, betreut. Sie erfahren liebevolle Geborgenheit, medizinische Versorgung, Bekleidung und können zur Schule gehen, eben alles, was ein Kind zu einem gesunden Heranwachsen braucht.

Ab Beginn der Fastenzeit können wieder am Kirchencafé der Pfadfinder nach der Hl. Messe in St. Wiho Hage Osterkerzen erworben werden, die von der Werkgruppe der Pfadfinder hergestellt werden. Auch dieser Erlös kommt dem Schul- und Waisendorf zugute.

Am nächsten Samstag singt der Kirchenchor zum Gottesdienst in Hage und am nächsten Sonntag ist wieder Familiengottesdienst mit Begleitung der Ökuband. Herzliche Einladung!