9:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die vielfältigen Aufgaben in unserer Kirchengemeinde bestimmt.

In dieser heiligen Messe schließen wir besonders die Verstorbene Adelheid Sobolowski  in unser Gebet ein.

Die Caritas-Kollekte am letzten Wochenende ergab in Norden und Hage einen Betrag in Höhe von 279 €. Vielen Dank für Ihre Spende!

Am nächsten Sonntag ist der Gottesdienst um 10.30 Uhr zu Erntedank als Familiengottesdienst gestaltet und findet letztmalig, wenn das Wetter es zulässt, als Open-Air-Gottesdienst statt.

Ab sofort ist an jedem 1. Sonntag im Monat um 10.30 Uhr wieder  Familiengottesdienst, die Kinderkirche an jedem 3. Sonntag des Monats. Die Kinderkirche beginnt dann direkt beim Pfarrheim. Anmeldungen sind erforderlich.

In diesem Jahr werden wir das Erntedankfest nicht so feiern können, wie in den letzten Jahren. Für den bunten Erntealtar möchten wir Sie bitten, die Gaben ausschließlich als verpackte Lebensmittel zu spenden. Egal, ob in Konserven, Flaschen, Kunststoff oder anderen Verpackungen. In der Woche vor dem 04. Oktober wird ein Korb in der Kirche stehen, in dem ihre Spenden abgelegt werden können. Diese kommen dann der Norder Tafel zu Gute.  Vielen Dank für Ihre Gaben!

Nach dem Gottesdienst zu Erntedank bis ca. 14.30 Uhr  und ab 16.00 bis ca. 17.00 Uhr wird es einen kleinen Herbstmarkt zugunsten der Hilfe zur Selbsthilfe in Uganda und Tansania geben. Freuen Sie sich auf frische Waffeln, allerlei Selbstgemachtes sowie Lektüre vom Bücherflohmarkt …Wer gern noch helfen möchte, meldet sich bitte bei Frau Specker oder Frau Braatz.

Heilige Messe am Sonntag* in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage.

*Nur sonntags, 09.00 Uhr in der Zeit zwischen Palmsonntag bis Ende Oktober (vor Allerheiligen).