18:00Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe als Vorabendgottesdienst (in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden).

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Aufgaben in unserer Kirchengemeinde bestimmt.

In dieser heiligen Messe schließen wir besonders den Verstorbenen Michael Vu Nguyen in unser Gebet ein.

Die Kollekte für kirchliche Öffentlichkeitsarbeit  ergab in Norden und Hage einen Betrag in Höhe von 212,18 €. Vielen Dank für Ihre Spende!

Noch ein Hinweis:

Am kommenden Wochenende, dem 26. und 27. September um 10.30 Uhr feiern wir in unserer Gemeinde wieder Erstkommunion. Diese Gottesdienste, die in der Kirche stattfinden,  sind leider in diesem Jahr ausschließlich den Erstkommunionkindern und deren Familien vorbehalten. An diesen Tagen gibt es auch keine Open-Air-Gottesdienste.

Ab sofort finden die Wortgottesdienste in unserer Pfarrkirche am Donnerstag um 19.00 Uhr statt und nicht wie sonst um 18.00 Uhr.

In diesem Jahr werden wir das Erntedankfest nicht so feiern können, wie in den letzten Jahren. Für den bunten Erntealtar möchten wir Sie bitten, die Gaben in Form und ausschließlich als verpackte Lebensmittel zu spenden. Egal, ob in Konserven, Flaschen, Kunststoff oder anderen Verpackungen. In der Woche vor dem 04. Oktober wird ein Korb in der Kirche stehen, in dem ihre Spenden abgelegt werden können. Diese kommen dann der Norder Tafel zu Gute.  Vielen Dank für Ihre Gaben!