10:30Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe zum Sonntag bzw. Feiertag (in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden).

(27.12.) Die Kollekte an diesem Wochenende ist für caritative Aufgaben in unserer Gemeinde bestimmt.

Segen bringen – Segen sein

Das ist weiterhin das Motto der Sternsingeraktion. Doch aufgrund der aktuellen Maßnahmen können die Sternsinger Sie leider nicht persönlich an der Haustür besuchen. Trotzdem kommt der Segen auf anderen Wegen zu Ihnen. Die fleißigen Sternsinger*innen werden kleine Segenstütchen mit Segensaufklebern und Informationen zur aktuellen Aktion „Kindern Halt geben - in der Ukraine und weltweit“ für Sie packen. Diese werden am Aktionstag, den 09. Januar, kontaktlos zu allen in den vergangenen Jahren angemeldeten Haushalten in den Briefkasten geliefert.

Bitte empfangen Sie die Sternsinger also nicht persönlich. Der Segen wird Ihnen trotzdem angebracht, oder in den Briefkasten geworfen. Über eine Spende für Kinder in Not freuen wir uns trotzdem sehr. Sie können Ihre Spende gerne im Pfarrbüro in einem Briefumschlag einwerfen, oder auf unser Gemeindekonto (siehe Pfarrbrief) überweisen. Sollte jemand zusätzlich das Segenspäckchen erhalten wollen, oder wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne im Pfarrbüro oder direkt bei Gemeindereferentin Lea Wenker.

Am Sonntag, 03.01.2021 findet in unserer Pfarrkirche ein Radiogottesdienst statt. Die Teilnahme daran  sowie auch die Teilnahme an der Generalprobe am Samstag, 02.01.2020 um 18.00 Uhr ist für die Gemeinde leider nicht möglich. Sie können aber gern den Gottesdienst am Radio mitverfolgen auf NDR Info und auch auf WDR 5.

Für die Gottesdienste am Sonntag in Hage um 09.00 Uhr sowie um 18.00 Uhr in Norden können Sie sich wie gewohnt anmelden.

Norden, Sonntag, 27.12.2020, 10.30 Uhr:

In dieser heiligen Messe schließen wir besonders die verstorbenen  Eheleute Maria und Gioan Baotixita Pham, die Verstorbenen Peter Fendler, Krystyna Jasper, Magdalena und Georg Tusk, Phaolo Tran, Anna Tran, Gioan Nguyen und Pastor Bernhard Wessendarp in unser Gebet ein.

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Frau Brigitte Lehrke aus Norden im Alter von 74 Jahren

V:  Herr, gib ihr die ewige Ruhe…

A:  und das ewige Licht leuchte ihr –

V: Herr, lass sie ruhen in deinem Frieden…  A: Amen!