Heiligabend - Wortgottesdienst mit Krippenspiel

17:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Am Heiligabend findet die Krippenfeier für Familien in der Filialkirche St. Wiho statt.

Die heutige Kollekte ist  für  caritative Aufgaben in unserer Gemeinde bestimmt.

Am 1. Weihnachtstag ist um 09.00 Uhr ein Festgottesdienst in  Hage. Der Festgottesdienst in Norden um 10.30 Uhr wird vom Kirchenchor begleitet.

Am 2. Weihnachtstag ist ebenfalls wieder um 09.00 Uhr Gottesdienst in Hage und um 10.30 Uhr in Norden.

Informationen zu der Sternsingeraktion in Norden entnehmen Sie bitte dem Aushang im Schaukasten.                                                                                                                             Wer erstmalig den Besuch der Sternsinger wünscht, möge sich bitte in die Liste, die im Eingangsbereich der Kirche ausliegt, eintragen. Alle anderen Haushalte werden wie im letzen Jahr automatisch wieder besucht.