9:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Heilige Messe am Sonntag bzw. Feiertag in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage.

In diesem Jahr gibt  es aufgrund der besonderen Situation durch Corona keine Winterregelung. Die Gottesdienstzeiten bleiben unverändert.

Aufgrund der aktuellen Gesamtsituation in der Corona-Pandemie bleibt das Pfarrbüro bis auf Weiteres geschlossen. Telefonisch und per Mail sind die Mitarbeiter dort jedoch erreichbar und auch der Anrufbeantworter wird regelmäßig abgehört.

Alle Veranstaltungen im Pfarrheim sind ebenfalls bis auf Weiteres abgesagt.

Die Kollekte an diesem Wochenende ist  für die Sozialdienste katholischer Frauen und Männer bestimmt.

Die Kollekte am letzten Wochenende für die Seniorenarbeit  ergab in Norden und Hage einen Betrag in Höhe von 223,-- Euro.  Vielen Dank dafür!

Am Dienstag ist in Hage um 19.00 Uhr keine heilige Messe, sondern eine Wortgottesfeier.

Am Freitag, 04.12., dem Kolpinggedenktag, ist um 19.00 Uhr ebenfalls keine heilige Messe, sondern eine Wortgottesfeier.

An jedem Donnerstag im Advent ist in der katholischen Kirche in Norden jeweils um 18.00 Uhr eine Adventsandacht mit den Saitenhüpfern.

Der Wortgottesdienst um 19.00 Uhr entfällt dann.

Ab sofort können Sie im Anschluss an den Gottesdienst in der Kirche den „echten Nikolaus“ erwerben und zwar zum Preis von 1,65 Euro pro Stück. Bitte bringen Sie dazu einen mit Ihrem Namen und Anschrift versehenen Umschlag und dem passenden Geldbetrag mit.

Der Adventskalender „Auszeit für die Seele 2020“ liegt ebenfalls im Eingangsbereich der Kirche aus und kostet 6,50 Euro Bitte bringen Sie dazu nach Möglichkeit einen mit Ihrem Namen und Anschrift versehenen Umschlag und dem passenden Geldbetrag mit.

Ganz aktuell können Sie ab sofort ein Kochbuch mit vielen schönen Rezepten unserer Kirchenköche erwerben zum Preis von 5,-- Euro in DIN A 4-Format und in kleinerem Format für 4,-- Euro. Der Erlös ist für die Norder Tafel bestimmt.

Weihnachten lässt grüßen!

Gerade jetzt und besonders zu Weihnachten möchtest du etwas Gutes tun, weißt aber nicht wie?

Gestalte eine Karte, einen Brief mit netten Worten, oder bastle eine kleine Aufmerksamkeit. Wirf Deine Weihnachtsgrüße bis zum 4. Advent in den Briefkasten des Pfarrbüros St. Ludgerus Norden, Osterstraße 20, ein. Sie werden zu Weihnachten an Menschen im Norder Krankenhaus verteilt. Anderen eine Freude zu bereiten, kann so viel bewirken! Herzlichen Dank!

Unter dem Motto: Sternsingen – aber sicher!

wird es auch im kommenden Jahr eine Sternsingeraktion unter Berücksichtigung aller Maßnahmen geben. Aufgrund der aktuellen Situation müssen Sie sich in diesem Jahr einmal ausdrücklich anmelden, wenn Sie einen Besuch der Sternsinger wünschen! Dabei brauchen wir noch Unterstützung – Kinder und auch erwachsene Begleitpersonen. Melden Sie sich dazu bei Fragen oder für die Anmeldung bei Lea Wenker oder im Pfarrbüro mit Ihrer Adresse und Telefonnummer. Die Aktion findet in Norden am Samstag, den 09. Januar statt. Anmeldungen zum Besuch werden bis zum 04. Januar angenommen. Einen groben Zeitraum des Besuchs finden Sie vorher im Schaukasten und auf der Website.

In dieser heiligen Messe schließen wir besonders die Verstorbenen der Fam. Pierchalla und Gorzawski sowie die Verstorbene Adelheid Sobolowski in unser Gebet ein.