9:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Heilige Messe am Sonntag bzw. Feiertag in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage.

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Familienseelsorge im Bistum Osnabrück  - für die Förderung von Maßnahmen und Veranstaltungen für Kinder, Eltern, Alleinerziehende und Menschen im 3. Lebensalter bestimmt.

Die Kollekte in Norden und Hage für die Sternsingeraktion am letzten Wochenende ergab 445,60  €.   Herzlichen Dank für Ihre Spende.

-------

Hier noch ein herzliches Dankeschön  von der Krankenhausseelsorgerin Angela Stelzer  zu der Aktion: „Weihnachten lässt grüßen:

… unter diesem Motto lief im Advent eine Aktion in der kath. Kirchengemeinde, den Patienten des Norder Krankenhauses mit einer Karte oder etwas Gebasteltem eine kleine Freude zu bereiten. Daraus ist am Heiligen Abend für ganz viele Menschen eine große Freude geworden.

Darum sage ich heute im Namen des Personals und der Patienten, die die Feiertage bei uns im Krankenhaus verbringen mussten, ganz herzlichen Dank an alle, die eifrig geschrieben,  gebastelt und gebacken haben.

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Herr Otto Pederzolli aus Hage im Alter von 92 Jahren

V:  Herr, gib ihm die ewige Ruhe…

A:  und das ewige Licht leuchte ihm –

V: Herr, lass ihn ruhen in deinem Frieden…

A: Amen!