9:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Heilige Messe am Sonntag bzw. Feiertag in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage.

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für caritative Aufgaben in unserer Gemeinde bestimmt.

Die Kollekte am letzen Wochenende für die Hospizarbeit ergab in Norden und Hage einen Betrag in Höhe von 344,39 Euro.

Herzlichen Dank für Ihre Spende.

Hier noch einige Hinweise:

Im Eingangsbereich liegt der Gemeindebrief aus, der im letzten Jahr aufgrund der Pandemie nicht verschickt wurde. Wer also gern für die Gemeinde noch einen freiwilligen Beitrag leisten möchte, nehme sich bitte einen Brief sowie ein Überweisungsformular mit …

Ebenfalls im Eingangsbereich hinten steht ein großer Korb für gespendete Gaben an die Norder Tafel. Vor allem haltbare Brot- und Backwaren werden benötigt sowie haltbare Brotaufstriche. Vielen Dank für Ihre Spende!

Eine Möglichkeit zum „Klönschnack“ mit Pfarrer Hentschel über Themen, die Sie beschäftigen, haben Sie in der Fastenzeit dienstags ab 18.00 Uhr in Hage, also ca. 1 Stunde vor Beginn der Messe -  und in Norden mittwochs für ca. 1 Stunde im Anschluss an die heilige Messe um 15.00 Uhr.

Weitere Angebote rund um die Fastenzeit finden Sie im neuen Pfarrbrief.

Die nächste Pfarrgemeinderatssitzung ist am 24.02.2021 um 20.00 Uhr per Zoom. Wenn Sie an der öffentlichen Sitzung gern teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.