9:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Heilige Messe am Sonntag bzw. Feiertag in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage.

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Kinder – und Familienseelsorge in unserer Gemeinde bestimmt.

Die Kollekte am letzten Wochenende für verschiedene Träger kirchlicher Arbeitslosenprojekte in unserem  Bistum ergab in Norden und Hage einen Betrag in Höhe von 174,99  Euro.

Die Kollekte am Weltgebetstag ergab in Norden einen Betrag in Höhe von 261,50 Euro!

Allen Spendern einen herzlichen Dank!

Am nächsten Samstag um 18.00 Uhr ist keine heilige Messe sondern ein Wortgottesdienst.

Herzliche Einladung zu unseren Bußgottesdiensten

• am Sonntag, 21.März um 18.00 Uhr und
    • am Mittwoch, 24. März um 15.00 Uhr.

Persönliche Beichtgespräche vereinbaren Sie bitte jederzeit gern mit Pfarrer Hentschel unter der Nummer des Notfalltelefones, die im Pfarrbrief, auf der homepage oder auch im Schaukasten vor der Kirche aushängt.

In Hage im Pfadfinderzentrum  findet ab sofort bis zum 31.März wieder  ein Osterbasar statt. Bitte melden Sie sich dazu telefonisch bei Frau Hübl an unter der Nummer 7320. Einige Bilder des Osterbasares finden Sie unter: stamm-windrose-hage.de   Der Erlös kommt den Straßenkindern und dem Schul- und Waisendorf von Pater Schulz in Ruanda zugute.

Noch einmal eindringlich erinnern möchten wir an den im Eingangsbereich stehenden Korb für gespendete Gaben an die Norder Tafel. Die Not ist groß – bitte spenden Sie - vor allem haltbare Brot- und Backwaren sowie haltbare Brotaufstriche. Vielen Dank für Ihre Spende!

Das Pfarrheim ist ab sofort für Gruppen mit max. 13 Personen wieder geöffnet. Anfragen bitte an das Pfarrbüro.

Noch ein Hinweis an alle Kinder und auch Erwachsenen:         Die tristen Pfarrheimfenster brauchen dringend Farbe! Unter dem Motto: „Gott bringt Farbe in dein Leben“ kann nach Herzenslust aus Tonkarton und Papier gebastelt werden wie z.B. Blumen, Tiere usw. Für die gebastelten Dinge steht in der Kirche eine Kiste bereit…

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Herr Wassili Bach aus Norden im Alter von 82 Jahren

V:  Herr, gib ihm die ewige Ruhe…

A:  und das ewige Licht leuchte ihm –

V: Herr, lass ihn ruhen in deinem Frieden…

A: Amen!