9:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Heilige Messe am Sonntag bzw. Feiertag in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage.

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für Misereor bestimmt. Das Hilfswerk engagiert sich seit 1958 für die Entwicklungsarbeit in Afrika, Asien, Lateinamerika und Ozeanien. Projekte werden nach dem Grundsatz „Hilfe zur Selbsthilfe“ gegen Hunger und Krankheit in der 3. Welt unterstützt.

Die Kollekte am letzten Wochenende für die Kinder – und Familienseelsorge in unserer Gemeinde ergab in Norden und Hage einen Betrag in Höhe von 208,20  Euro.

Allen Spendern einen herzlichen Dank!

Die nächste Pfarrgemeinderatssitzung ist am Dienstag, 23.03.2021 um 20.00 Uhr per Zoom. Wenn Sie an der öffentlichen Sitzung gern teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.

Herzliche Einladung zum Bußgottesdienst  am Mittwoch, 24. März um 15.00 Uhr.

Die Möglichkeit zur Beichte haben Sie im Anschluss an den Gottesdienst zu Karfreitag um 15.00 Uhr. Persönliche Beichtgespräche vereinbaren Sie bitte jederzeit gern mit Pfarrer Hentschel unter der Nummer des Notfalltelefones, die im Pfarrbrief und auf der Homepage steht oder auch im Schaukasten vor der Kirche aushängt oder melden Sie sich gern im Pfarrbüro unter der Nr. 22 23.

In Hage im Pfadfinderzentrum  findet bis zum 31.März wieder  ein Osterbasar statt. Bitte melden Sie sich dazu telefonisch bei Frau Hübl an unter der Nummer 7320. Einige Bilder des Osterbasares finden Sie unter: stamm-windrose-hage.de. Der Erlös kommt den Straßenkindern und dem Schul- und Waisendorf von Pater Schulz in Ruanda zugute.

Das Pfarrheim ist ab sofort für Gruppen mit max. 13 Personen wieder geöffnet. Anfragen bitte an das Pfarrbüro.

Wer noch Buchsbaum für Palmsonntag abzugeben hat, wende sich gerne an das Pfarrbüro. Eine Abholung ist möglich!

Herzliche Einladung zum Palmstock basteln am kommenden Samstag, 27.03.  ab 17.00 – 17.45 am Pfarrheim. Bitte eine eigene Schere mitbringen. Eine Anmeldung ist erforderlich im Pfarrbüro oder bei Marlene Specker.

Im Anschluss daran findet um 18.00 Uhr die Palmweihe und der Familiengottesdienst statt, ebenso mit Anmeldung.

Hausgottesdienste für die Heilige Woche sowie der neue Pfarrbrief mit den Gottesdienstzeiten zu Ostern liegen zur Mitnahme im Eingangsbereich der Kirche aus.