Heilige Messe und Palmweihe

9:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Heilige Messe am Sonntag bzw. Feiertag und Palmweihe in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage.

Vermeldungen

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für  das Heilige Land, einem Hilfswerk für Christen im Nahen Osten, bestimmt. Es fördert die Verständigung und Versöhnung zwischen den Religionen und unterstützt notleidende Menschen.

Die Kollekte am letzten Wochenende für Misereor ergab in Norden und Hage einen Betrag in Höhe von 337,34  Euro.

Allen Spendern einen herzlichen Dank!

Die Möglichkeit zur Beichte haben Sie im Anschluss an den Gottesdienst zu Karfreitag um 15.00 Uhr. Persönliche Beichtgespräche vereinbaren Sie bitte jederzeit gern mit Pfarrer Hentschel unter der Nummer des Notfalltelefones, die im Pfarrbrief und auf der Homepage steht oder auch im Schaukasten vor der Kirche aushängt oder melden Sie sich gern im Pfarrbüro unter der Nr. 2223.

In Hage im Pfadfinderzentrum  findet noch bis zum 31.März der Osterbasar statt. Bitte melden Sie sich dazu telefonisch bei Frau Hübl an unter der Nummer 7320. Einige Bilder des Osterbasares finden Sie unter: stamm-windrose-hage.de   Der Erlös kommt den Straßenkindern und dem Schul- und Waisendorf von Pater Schulz in Ruanda zugute.

Das Pfarrheim ist ab sofort für Gruppen mit max. 13 Personen wieder geöffnet. Anfragen bitte an das Pfarrbüro.

Hausgottesdienste für die Heilige Woche sowie der neue Pfarrbrief mit den Gottesdienstzeiten zu Ostern liegen zur Mitnahme im Eingangsbereich der Kirche aus.                      Wenn Sie an einem Gottesdienst in der Karwoche teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte unbedingt vorab im Pfarrbüro an, entweder schriftlich oder telefonisch unter der Nummer 2223. Der Anrufbeantworter wird regelmäßig abgehört.