9:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Heilige Messe am Sonntag bzw. Feiertag in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage.

Die Kollekte zu Ostern ist für die Firmvorbereitung in unserer Gemeinde bestimmt.

Die Kollekte am letzten Wochenende für das Heilige Land ergab in Norden und Hage einen Betrag in Höhe von 158,39 €.

Allen Spendern einen herzlichen Dank!

Persönliche Beichtgespräche vereinbaren Sie bitte jederzeit gern mit Pfarrer Hentschel unter der Nummer des Notfalltelefones, die im Pfarrbrief und auf der homepage steht oder auch im Schaukasten vor der Kirche aushängt.

Am kommenden Mittwoch ist der Gottesdienst in unserer Pfarrkirche nicht um 15.00 Uhr sondern um 19.00 Uhr.

Das Pfarrheim ist ab sofort für Gruppen mit max. 13 Personen wieder geöffnet. Anfragen bitte an das Pfarrbüro.

Hier noch ein neuer Bastelauftrag für alle Kinder und Familien:

Es sollen kleine Schutzengel gebastelt werden. Die Engel wollen wir dann an Menschen verteilen, die Leben retten wie z.B. unsere Polizisten, die Rettungswache,  Ärzte, Klinikpersonal und Feuerwehrleute!

Bastelt doch mit. Die fertigen Engel legt ihr dann bitte in die Bastelkiste im Eingangsbereich der Kirche. Vielen Dank!

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Frau Margareta Strahl aus Marienhafe im Alter von 91 Jahren

V:  Herr, gib ihr die ewige Ruhe…

A:  und das ewige Licht leuchte ihr –

V: Herr, lass sie ruhen in deinem Frieden…

A: Amen!