18:00Filialkirche St. Wiho, Hage

als Vorabendgottesdienst (in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage).

Die Kollekte an diesem Wochenende ist  für  die Sozialdienste katholischer Frauen und Männer bestimmt.

Das ökumenische Friedensgebet findet am Montag um  18.00 Uhr in der Ev.-luth. Ludgeri-Kirche, Am Markt 37 in Norden statt.

Am Dienstag ist um 19.00 Uhr in Hage eine Roratemesse. Es singt die Schola.

Die Senioren unserer Gemeinde sind herzlich ins Pfarrheim eingeladen zum adventlichen Beisammensein am Mittwoch, 04. Dezember  im Anschluss an den Gottesdienst um 15.00 Uhr.

An jedem Donnerstag im Advent sind Sie herzlich jeweils um 17:00 Uhr zum gemeinsamen Singen und zum Hören von Impulsgebeten in St. Ludgerus  eingeladen, um aus dem vorweihnachtlichen und hektischen Alltag  hier in der Kirche etwas zur Ruhe zu kommen. Mitgestaltet wird dieses Adventssingen von den Saitenhüpferkindern.

Herzliche Einladung zum Tee-ologie-Abend am Donnerstag, 05.12. von 19.00 bis 20.30 Uhr im Wintergarten des Pfarrheimes.

Am kommenden Freitag, dem Nikolaustag, sind Sie alle und vor allem alle Kinder um 17:00 Uhr herzlich nach Esens eingeladen, um sich dort das Nikolaus-Musical anzusehen, was auch schon im Sommer auf Baltrum aufgeführt wurde.

Unsere Kolpingfamilie lädt ebenfalls herzlich ein zur Adventsfeier im Pfarrheim, die am kommenden Freitag mit der Abendmesse zum Kolping-Gedenktag um 18 Uhr beginnt. Es wird gebeten, Salate und sonstige leckere Sachen zum Buffet mitzubringen.

Am kommenden Samstag von 10.00-12:00 Uhr sind alle Kirchenköche zum jährlichen Adventsbruch eingeladen, zu dem  bitte alle etwas für das Büffet mitbringen möchten. Vielen Dank!

Ebenfalls am  Samstag findet der 8.Bastel und Backmarathon von 16:00-20:00 Uhr im Pfarrheim statt. Es wird fröhlich gebacken und gebastelt, gesungen und lecker zu Abend gegessen. Ein Erlebnis für die gesamte Familie! Um einen Spendenbeitrag von € 2,- wird pro Person gebeten.

Segen bringen – Segen sein

Das ist auch dieses Jahr wieder das Motto für die Sternsingeraktion.

Alle Kinder und Jugendliche, die sich als die „Heiligen drei Könige“  verkleiden möchten, um an den Aktionstagen vom 3., 4. und 12. Januar 2020 von Haus zu Haus zu ziehen, um den Segen zu bringen und Geld für Kinder in Kriegsregionen wie im Libanon und auf der ganzen Welt zu sammeln, sind herzlich zum Vorbereiten und Üben in das Pfarrheim eingeladen:

am Mittwoch, den 04.12.2018 von 16:00-18:00 Uhr schauen wir den Film „Willi im Libanon“ und lernen bei Spiel und Spaß, was die Sternsinger machen  - und

am Freitag, den 13.12.2018 von 15:00-17:00 Uhr probieren wir die Sternsinger-Gewänder an und lernen das Sternsinger Lied. Bei Fragen und für die Anmeldungen zur Sternsingeraktion melden Sie sich bitte bei Gemeindereferentin Lea Wenker oder im Pfarrbüro. Flyer liegen hinten in der Kirche aus.